Zum Inhalt springen
Ernährungsrat Region Tübingen und Rottenburg e.V.

Ernährungsrat Region Tübingen und Rottenburg e.V.

  • START
  • AKTUELLES
    • DIE NÄCHSTEN TERMINE
    • Aktuelle Projekte
  • ÜBER UNS
    • DER FACHBEIRAT
    • Laura Bon – Projektkoordination und Bildungsreferentin
    • DER VORSTAND
    • DIE GRÜNDUNGSINITIATIVE
    • FLYER
    • ERSTES KONZEPTPAPIER
    • ERNÄHRUNGSRÄTE WELTWEIT
  • MITMACHEN
    • Mitgliedsantrag
    • Der Lenkungskreis
    • AG Nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung
    • AG Bildung
    • Projekt Hülsenfrüchte-Vielfalt
    • AG Essbare Stadt
    • AG BioDiv und Landwirtschaft
    • AG Welternährung
  • MATERIAL
    • LITERATUR-SAMMLUNG
    • VIDEOS UND PODCASTS
    • KINDER- UND JUGENDBÜCHER
  • VERANSTALTUNGEN
  • KONTAKT
Veröffentlicht am Januar 10, 2021 von miriam

Welche Ernährung wollen wir?

Hier der Link zu einem Blog-Beitrag von Dr. Birgit Hoinle zum Thema Ernährungsgerechtigkeit und Ernährungsräte:

https://uni-tuebingen.de/einrichtungen/zentrale-einrichtungen/internationales-zentrum-fuer-ethik-in-den-wissenschaften/publikationen/blog-bedenkzeiten/welche-ernaehrung-wollen-wir/

KategorienMATERIAL

Beitrags-Navigation

Vorheriger BeitragZurück Termine im Januar und Februar 2021
Nächster BeitragWeiter Die nächsten Termine

Schlagwörter

  • kickoff
  • livestream

Kategorien

  • MATERIAL
  • Uncategorized
  • VERANSTALTUNGEN

Neueste Beiträge

  • Es werden wieder Hülsenfrüchte-MultiplikatorInnen gesucht!
  • Neues Projekt des Ernährungsrates: „Der Ernährungswende kreativ den Boden bereiten: Kunst – Praxis – Wissenschaft“
  • Projekttage “Hülsenfrüchte-Vielfalt” am Carlo Schmid–Gymnasium Tübingen
  • Video-Beitrag zur Nacht der Nachhaltigkeit im Mai 2023
  • Die Planetary Health Diet – Was bedeutet sie für die Außer-Haus-Verpflegung
  • Impressum
  • Datenschutz
Mit Stolz präsentiert von WordPress