MITMACHEN

Folgende Arbeitsgruppen sind momentan beim Ernährungsrat Region Tübingen und Rottenburg aktiv:

AG Koordinationskreis: Alles Organisatorische im Hintergrund, Planung der Lenkungskreistreffen und der Plenums-Treffen, Betreuung Homepage und Mailpostfach

AG nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung: Hülsenfrüchte-Projekt gemeinsam mit der AG Bildung;

AG Bildung: Planung verschiedener Bildungsformate rund um das Thema nachhaltige Ernährung, aktuell Fokus auf dem Hülsenfrüchte-Projekt

AG Essbare Stadt: Vernetzung der Gemeinschaftsgärten, essbarer Wildpflanzenpark

AG Biodiversität und Landwirtschaft: Akteursmapping, Sammlung von Ideen für Pilotprojekte

AG Welternährung: Ernährungssituation in der Welt. Was können wir von anderen Ernährungssystemen lernen

AG Ernährungssouveränität: Was bedeutet der Begriff konkret? Wie lässt sich das Konzept hier vor Ort umsetzen?

Wenn Sie Interesse an der Mitarbeit in einer oder mehreren der AGs haben, gerne über ernaehrungsrat-tuebingen@posteo.de melden!

Wer Mitglied im Verein werden möchte, kann hier den Mitgliedsantrag herunterladen:

Mitgliedsantrag