Zum Inhalt springen
Ernährungsrat Region Tübingen und Rottenburg e.V.

Ernährungsrat Region Tübingen und Rottenburg e.V.

  • START
  • AKTUELLES
    • DIE NÄCHSTEN TERMINE
    • Aktuelle Projekte
  • ÜBER UNS
    • DER FACHBEIRAT
    • Laura Bon – Projektkoordination und Bildungsreferentin
    • DER VORSTAND
    • DIE GRÜNDUNGSINITIATIVE
    • FLYER
    • ERSTES KONZEPTPAPIER
    • ERNÄHRUNGSRÄTE WELTWEIT
  • MITMACHEN
    • Mitgliedsantrag
    • Der Lenkungskreis
    • AG Nachhaltige Gemeinschaftsverpflegung
    • AG Bildung
    • Projekt Hülsenfrüchte-Vielfalt
    • AG Essbare Stadt
    • AG BioDiv und Landwirtschaft
    • AG Welternährung
  • MATERIAL
    • LITERATUR-SAMMLUNG
    • VIDEOS UND PODCASTS
    • KINDER- UND JUGENDBÜCHER
  • VERANSTALTUNGEN
  • KONTAKT
Veröffentlicht am Januar 29, 2021 von miriam

Die nächsten Termine

AG Ko-Kreis: 09.02.2021 um 18.30 Uhr

AG Gemeinschaftsverpflegung: 01.02.2021

AG Bildung: 03.02.2021 um 18.30 Uhr

Großes Plenumstreffen: 23.02.2021 um 18.30 Uhr !

KategorienVERANSTALTUNGEN

Beitrags-Navigation

Vorheriger BeitragZurück Welche Ernährung wollen wir?
Nächster BeitragWeiter Post-Event Trailer

Schlagwörter

  • kickoff
  • livestream

Kategorien

  • MATERIAL
  • Uncategorized
  • VERANSTALTUNGEN

Neueste Beiträge

  • Es werden wieder Hülsenfrüchte-MultiplikatorInnen gesucht!
  • Neues Projekt des Ernährungsrates: „Der Ernährungswende kreativ den Boden bereiten: Kunst – Praxis – Wissenschaft“
  • Projekttage “Hülsenfrüchte-Vielfalt” am Carlo Schmid–Gymnasium Tübingen
  • Video-Beitrag zur Nacht der Nachhaltigkeit im Mai 2023
  • Die Planetary Health Diet – Was bedeutet sie für die Außer-Haus-Verpflegung
  • Impressum
  • Datenschutz
Mit Stolz präsentiert von WordPress